КАЗАН ЧУГУННЫЙ 12Л С РУЧКОЙ
Инструкция по эксплуатации:
- Перед первым использованием посуду необходимо прокалить, поставив на плиту до полного выгорания индустриального масла. Разогретую посуду протереть ветошью, соблюдая меры предосторожности и нанести тонкий слой пищевого масла. Посуда готова к эксплуатации. Не допускается раскалять посуду докрасна. Во время проведения данной процедуры следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения или проводить ее на открытом воздухе.
- После использования удалите остатки пищи грубой щеткой (но не металлической) и вымойте изделие в горячей воде. После мытья посуду обязательно протрите, просушите на плите и смажьте тонким слоем масла.
- Нельзя мыть в посудомоечной машине.
- Не допускайте использования для мытья сильных абразивных и чистящих средств.
- Храните посуду в сухом месте со снятой крышкой.
- Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу.
- Не ставьте посуду с деревянной или пластмассовой ручкой в духовку.
- Запрещается подвергать изделия ударным нагрузкам и охлаждать водой.
- Совместное хранение с веществами, вызывающими коррозию металла и ядохимикатами не допускается!
Инструкция по эксплуатации:
- Перед первым использованием посуду необходимо прокалить, поставив на плиту до полного выгорания индустриального масла. Разогретую посуду протереть ветошью, соблюдая меры предосторожности и нанести тонкий слой пищевого масла. Посуда готова к эксплуатации. Не допускается раскалять посуду докрасна. Во время проведения данной процедуры следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения или проводить ее на открытом воздухе.
- После использования удалите остатки пищи грубой щеткой (но не металлической) и вымойте изделие в горячей воде. После мытья посуду обязательно протрите, просушите на плите и смажьте тонким слоем масла.
- Нельзя мыть в посудомоечной машине.
- Не допускайте использования для мытья сильных абразивных и чистящих средств.
- Храните посуду в сухом месте со снятой крышкой.
- Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу.
- Не ставьте посуду с деревянной или пластмассовой ручкой в духовку.
- Запрещается подвергать изделия ударным нагрузкам и охлаждать водой.
- Совместное хранение с веществами, вызывающими коррозию металла и ядохимикатами не допускается!
Общие | |
Производитель | Рубцовск/Балезино |
Тип чугуна | Казаны |
Казан – это чугунная кастрюля с толстыми стенками толщиной 8 мм. и полукруглым или плоским дном. Он устанавливается на треногу (подставку) над открытым огнем или плитой, но наилучший результат дает применение специальных печей для казанов. Чаще всего казаны используют для приготовления плова, но в нем можно готовить и другие блюда. Основное преимущество этой уникальной посуды связано с ее толстыми стенками - благодаря им тепло от печи или плиты распределяется равномерно по всей чаше, не давая пище пригорать.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра